Доброго часа создатель сего чуда. Не думал , что напишу, но вот руки дошли. Ты красавчик,следишь за своим творением и прислушиваешься к чужому мнению. Поэтому выложу. Может дойдёт. Версия External. 1) Почему маркер стал прыгать ? Стоит Head , новый бой и уже стоит Body ? Т.е. произвольно меняется) 2) Как собственно работает маркер? Какую точку он берёт в танке? Если стоит Head то должны попасть прям в центр башни где ствол? Или слева от ствола? Или справа от ствола?) У многих танков ведь уязвимы щёки,может сместить точку чуть правее/левее?) 3) Маркер Neck должен выцеливать ведь нижнюю точку нлд? Почему он бьёт в середину влд а не нлд?)) Можно его спустить пониже ? А то очень не хватает данного функционала) 4) Почему бы не сделать отключаемый прицел для ракет?) В штурмовке очень незаменимая вещь. А то у каждого самолёта размах разный крыльев, не приловчиться никак) 5) Админ, раньше с ЗСУ всё было лучше. Сейчас по маркеру катастрофически отказывается попадать ( Тестил Coelian,Kugelblitz, М 163, и немецкий гепард ) Ну как отказывается. Выходим в пробный выезд, по паспорту данные пулек выставлены правильно в чите. Но метка твоего чита не совпадает с меткой улиток в 70% времени пока самолёт там делает полный круг. Стреляя по метке улиток в любом месте ты попадаешь в самолёт, по твоей же попадаешь только когда она совместима с меткой улиток. Раньше всё было ок. Пробовал етернал версию,трабла схожая. 6) Ты писал,что для самолёта метка теперь берёт упреждение для самого крупного калибра. Ска, то ли я тупой, толи руки дцп. Но не могу я с 37 мм попасть, и данные в чите ровно стоят вроде по паспорту. Ну не летит...) Но тут как бе без предъяв,может просто я кривой, так думаю вброс сделаю мб действительно где ошибочка есть. 7) Для бобров берётся упреждение согласно калибру турелей? А если есть вооружение более крупнокалиберное? 8) Стреляя с турелей бобров, наводить на метку упреждения надо сам прицел мышки? Или прицел турели ? Гайдзины же ввели теперь от каждой турели свой прицел. Что наводить?) А то они немного не в попад идут) 9) Опять по метке упреждения крупного калибра. Возьмём пробный вылет. Делаем боевой заход на транспорт нпс. если выстрелить за 1-2 км до цели по твоей метке в неподвижную цель, пулька мажет... Есть какое - нибудь объяснение?) Так кстати и в совместных боях. По маркеру не попадаешь в наземку с расстояния более 600
Пишу с уважением к твоему труду которым ты зарабатываешь себе на хлеб) Надеюсь получить ответ)
|