Баны

Все что касается waroverlay
rolit11@yandex.ru
Posts: 11
Joined: 18 Apr 2018, 09:40
Contact:

Re: Баны

Post by rolit11@yandex.ru » 16 May 2018, 17:42

admin wrote:
16 May 2018, 17:17
rolit11@yandex.ru wrote:
16 May 2018, 12:26
Тебя сложно понять,меня забанили на старом пк,я этого не знал,купил как раз новый,с него я на старый акк не заходил но читерил на твинке на 1 рангах и то так..слабенько и не палился особо(вкачал всего лишь 1 т34 1940 года,а это боев 20 без премки и прошло уже пол месяца).Щас купил акк,уже всунул туда 150$ примерно,играю без гайдзин агента,без автообновлений типо и полностью беспалевно,еще никоим образом не палился...Меня не забанят,если продолжать или забанят через пк какой-то или что?Бояться не за что?Просто,мне еще сильнее хочется в нее играть,т.к графон теперь максимальный и игра за счет красоты и держит))А того же волкота смотрю и диву даюсь с других читеров))Новому акку уже неделя где-то есть...Так забанить могут только по повторам?
Юзаю обе версии, играю только для тестов, примерно около 5 часов в неделю, если бы прилетел бан я бы задумался о причине, пока все тихо.
Отлично,пересел на интернал,счастья полные штаны,раньше юзал (в самый первый раз) на кпз-70,еще со автоприцелом процентов 300 скорости,было весело рубить направо и налево))Взял према на 200 дней,устану чит продлевать)
Reiden
Posts: 1
Joined: 12 Jul 2018, 18:42
Contact:

Re: Баны

Post by Reiden » 12 Jul 2018, 19:01

Короче. Пользовался софтом больше полугода. Выкачал акк до 70 уровня без единой проблемы, да и статку держал на уровне отличного игрока в РБ и СБ режимах. При этом акк не банили вообще. Играл с софтом в турнирах (Пару раз даже занял первое место), полковых и задрот марафонах. Так вот, по началу использовал софт не аккуратно, палился по дурости , но не стрелял через кусты, даже если цель была видна. Затем распробовал софт в разных настройках и выбрал самый минимум. ESP показывал только маркер упреждения на расстоянии 2000 метров. Идеальная настройка для не палевной игры. Затем приловчился играть, как обычный игрок, чекая все подряд.(со временем задолбался, но главное выработать привычку не обращать тотального внимания на маркер.) Затем обязательно нужно играть в паре с кем-то. Так на повторах отпадает вопрос "А откуда он узнал?", ибо унфу мог дать союзник на воздухе или сидящий "на тебе". В одиночку играть сложнее,ибо нужно включить режим "сыкло" и выкручивать двигло на максимум. (запарно, когда ты любишь играть под музон) Вот. В авиации вообще проблем не видно, ибо там в принципе срать, с читом ты или нет. Даже с ним тебе вломят люлей. Воот. Так что гайджин античит полное дерьмо, а те кто попались, чисто дурачки. Кстати еще один плюс. Маркер упреждения в авио СБ. Годная вещь. С ним можно быстро качать авиа ветку в СБ комнатах. P.S Спасибо создателю.
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests